Bahan A:
- Agar-agar 1 1/4 bungkus
- Gula pasir 150 gram
- Air 600 ml
- Cokelat bubuk 1 sendok teh
Bahan B:
- Agar-agar 3/4 bungkus
- Gula pasir 25 gram
- Air buah koktil kalengan 300 ml
- Susu kental manis 4 sendok makan
- Buah koktil kalengan 1/4, tiriskan
- Loyang talang bongkar pasang
Cara Membuatnya:
- Bahan A: Masak agar-agar, gula, air sampai mendidih. Campur dengan cokelat bubuk. Aduk rata.
- Isi agar-agar ke dalam cetakan. Taruh loyang dalam. Biarkan agar-agar membeku.
- Keluarkan loyang dalam. Sisihkan.
- Bahan B: Masak agar-agar, gula pasir dan air buah koktil. Masukkan susu kental manis. Tuang di tempat bekas loyang dalam (di atas agar-agar A).
- Masukkan buah koktil. Biarkan Beku. Keluarkan.
No comments:
Post a Comment