Tuesday, August 9, 2011

Macaroni Scottle

Bahan 1:
500 gr macaroni (rebus, tiriskan beri 1 sdm margarine
1 sdm margarine (aduk rata dan sisihkan pada macaroni yang telah direbus)


Bahan II ( tumis dan sisihkan)
150gr daging diling/cornet
50 gr bawang Bombay (iris2 kecil)
1 sdm margarine

Bahan III
2 sdm margarine
3-4 sdt terigu
500 ml susu cair
100 gr keju parut
Gula, garam, lada, pala, bubuk kaldu (secukupnya)

Bahan IV
5 butir telur

Bahan V
100 gr keju parut
50 gr sosis / daging asap

Cara membuat:

  1. Bahan III: panaskan margarine, masukkan terigu, aduk-aduk hingga rata, beri susu sedikit demi sedikit hingga mengental, beri keju, gula, garam, lada, pala, dan bubuk kaldu. Masak hingga mendidih, angkat.
  2. Masukkan bahan I dan III ke bahan I, aduk rata dan tambahkan bahaan IV, masukkan adonan ke loyang yang telah diolesi margarine. Taburi atasnya dengan bahan V. Panggang hingga matang.

No comments:

Post a Comment

Label

Archives

Powered by Blogger.

Ping Services

daily Bookmarks Best Backlinks Free 1000 Backlinks Free Automatic Backlink